ARTICULOS GUARDADOS ( 0 )
Use este espacio para guardar
productos que le gusten.
Para añadir un producto
clique en icon.
  • Contacto: 931 410 363 - info@mas34shop.com
  • Envios internacionales gratis a partir de: 500€
  • Envío gratis 24h
  • ¿Dudas? TE ENVÍAMOS 2 PARES*

Aviso Legal

El presente Aviso Legal contiene información general sobre la compañía responsable del sitio web http://www.mas34shop.com así como las condiciones de acceso y uso de sus contenidos.

1. INFORMACION GENERAL

MAS34 PISA FUERTE, S.L. (en adelante, MAS34) provista de CIF: B65848913 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 43336, Folio 0095 Hoja 425611 en adelante MAS34, con domicilio en Carrer de Provença 385, 08025, Barcelona, España, y correo electrónico de contacto info@mas34shop.com; a este efecto Informa y comunica a los usuarios del Sitio Web, su “Aviso Legal”

Actualmente esta Empresa se encuentra operando a través de la red bajo el nombre de dominio http://www.mas34shop.com

2. OBJETO

El presente Sitio Web ha sido diseñado para la Venta On-Line de calzado.

La utilización de este Sitio Web atribuye al navegante la condición de Usuario del sitio, lo cual implica la adhesión a las presentes condiciones en la versión publicada en el momento en que se acceda al mismo. Asumiendo su plena responsabilidad por el incumplimiento total o parcial de lo dispuesto en las condiciones que se exponen y de las acciones legales y/o judiciales que se puedan derivar como consecuencia de esta infracción. Por ello, MAS34 recomienda al Usuario/Cliente leer las mismas atentamente, así como las condiciones generales de contratación si procede, cada vez que acceda al Sitio Web.

En consecuencia, MAS34, se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso, con el objeto de adecuarlas a la legislación vigente aplicable en cada momento, las novedades jurisprudenciales y las prácticas habituales del mercado. El diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web requeridas para utilizar los mismos.

3. RESPONSABILIDAD DEL SITIO WEB Y RESPONSABILIDAD DEL PRESTADOR

3.1. Responsabilidad por errores de carácter técnico.

http://www.mas34shop.com pretende reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico. No obstante, algunos datos o informaciones contenidos en las páginas pueden haber sido creados o estructurados en archivos o formatos no exentos de errores, por lo que no se puede garantizar que el servicio no quede interrumpido temporalmente o se vea afectado de cualquier otra forma por tales problemas técnicos MAS34, no asume responsabilidad alguna respecto de dichos fallos o errores técnicos que se presenten resultado de la consulta de las página web o de aquellas otras externas objeto de reenvío de la página principal.

En cualquier momento y sin necesidad de previo aviso al Usuario, MAS34, podrá llevar a cabo la suspensión temporal de servicios en su sitio web por problemas técnicos o causas de fuerza mayor.

3.2. Responsabilidad por los daños al usuario.

MAS34 no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza causados al usuario, como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario.

Tampoco, será responsable de los daños y perjuicios que se causen en el usuario por fallos y errores en el acceso, en las conexiones, en las transmisiones, en la interrupción sin justa causa del servicio, por intrusiones, envíos masivos de publicidad o cuando las citadas causas, se deban a situaciones ajenas al Sitio Web, como por ejemplo defectos en el ordenador del usuario, deficiencia en su conexión, virus internos en el ordenador del usuario.

3.3.- Responsabilidad de información contenida (blog, links, etc.)

MAS34 declina cualquier responsabilidad respecto de la información contenida en páginas webs de terceros, a las que se pueda acceder mediante enlaces (links) desde http://www.mas34shop.com, ni responsabiliza del funcionamiento de tales links o sugiere y/o recomienda su visita; la inclusión de links de páginas de terceros se realiza a meros efectos de advertir al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información que pueden resultarle de interés sin que ello implique ningún tipo de relación de MAS34 con aquellas webs.

Asimismo, MAS34 en ningún momento se responsabiliza, de forma particular ni subsidiaria, por el mal uso que cualquier persona, usuario o cliente haga del Blog de comentarios de MAS34 o cualquier red social a la cual esta pueda remitir al CLIENTE [de forma enunciativa Facebook, Twitter, etc], ya que la posibilidad de emitir comentarios tiene la única finalidad de comunicar la satisfacción y/o particularidades de los productos ofertados por MAS34. Por lo cual MAS34 en ningún momento monitorea ni lleva a cabo ejercicios de revisión de los contenidos insertados por terceras personas.

No obstante, si detecta algún mal uso de cualquier contenido insertado por terceros en el sitio web de MAS34 puede comunicarse por correo electrónico a la dirección info@mas34shop.com; no operando en ningún momento dicha comunicación, para efectos legales, como “Conocimiento efectivo”.

Los interesados en incluir un hiperenlace a este sitio web, deberán solicitar previamente la autorización a MAS34.

4. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

MAS34 informa que determinados usos del Sitio Web, conllevan el registro del usuario, y por tanto la entrega de datos de carácter personal, autorizando el usuario mediante su comunicación, a su tratamiento e inclusión en un fichero con datos de carácter personal. La finalidad del tratamiento de dichos datos es poder dar cumplimiento a la relación contractual y en su caso, informar sobre novedades, boletines de noticias, ofertas-promociones y publicidad respecto a servicios propios de la página web.

MAS34 le informa que sus datos se encuentran incorporados en los ficheros de la empresa que se encuentran debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos. MAS34 cumple y aplica las medidas de todas las medidas de índole organizativo, técnico y legal, que se determina en la Normativa contenida en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, que lo complementa.

Este sitio web otorga al Usuario la posibilidad, en todo momento, de ejercer derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al afectado sobre sus propios datos personales conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de carácter personal de 13 de diciembre y el Reglamento de Seguridad. Comunicando su intención de ejercitar los citados derechos a través del correo electrónico info@mas34shop.com

Para más información, el usuario debe consultar el apartado de “Política de Privacidad” del Sitio Web, así como aquellas condiciones particulares en donde se especifique y sea necesario comunicar los datos de carácter personal del usuario.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL

Derechos de Autor.- Todo contenido alojado o puesto a disposición en cualquiera de los Servicios de MAS34, como por ejemplo texto, gráficos, logotipos, iconos de botones, imágenes, clips de audio, descargas digitales, fotografías y recopilaciones de datos son propiedad de MAS34 o de sus proveedores de contenido y está protegido por la legislación internacional sobre derechos de propiedad intelectual, derechos de autor y derechos sobre bases de datos.

No está permitida la extracción sistemática ni la reutilización de parte alguna del contenido de ninguno de los Servicios de MAS34 sin nuestro expreso consentimiento por escrito. Tampoco le está permitido al usuario crear ni publicar sus propias bases de datos cuando éstas contengan el total o parte de cualquiera de los servicios o productos de MAS34 (por ejemplo, nuestras listas de productos y listas de precios) sin nuestro expreso consentimiento por escrito.

Marcas Registradas.- MAS34 es una marca protegida y debidamente registrada.

Asimismo, los gráficos, logotipos, encabezados de página, iconos de botón, scripts, etc. que aparecen en la web representan la imagen comercial deMAS34

No podrán utilizarse las marcas registradas ni la imagen comercial deMAS34 en relación con ningún producto o servicio que no pertenezca a MAS34, ni en ninguna forma que fuera susceptible de causar confusión entre los usuarios o que pueda menospreciar o desacreditar a MAS34.

Queda prohibida la copia, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y/o puesta a disposición del público de todo o parte de la página web y/o sus contenidos y diseños, marcas, nombres comerciales y diseños industriales, por cualquier medio, sin la previa autorización expresa de su legítimo titular.

6. CUENTA DE USUARIO

El usuario es responsable de mantener la confidencialidad de los datos de su cuenta y su contraseña, aceptando asumir la responsabilidad que proceda por todas las compras y/o comentarios en el blog que sean realizados desde su cuenta o utilizando su contraseña.

El usuario deberá comprobar que los datos que nos facilita son correctos y completos al objeto de poder trasladarle los productos adquiridos a MAS34, debiendo informar a MAS34 de posibles variaciones en la información que nos ha facilitado.

MAS34 se reserva el derecho a denegar el acceso al servicio, a cancelar cualesquiera cuentas y a eliminar o modificar cualquier contenido en caso de que el usuario incumpliera la legislación aplicable, las presentes condiciones o cualesquiera otros términos y condiciones o políticas aplicables.

7. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

El funcionamiento del Sitio Web tiene, en principio, un carácter indefinido. No obstante, MAS34 podrá suspender temporalmente la prestación del servicio del servicio y/o darlo por finalizado de forma definitiva, en cualquier momento o instante, sin necesidad de preaviso.

8. LEGISLACIÓN Y FUERO

Cualquier controversia o reclamación que pudiera surgir sobre los contenidos, actividades y servicios de la presente web entre el MAS34 y los usuarios y/o terceros, será sometida a la jurisdicción de los Tribunales y a la legislación española con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, salvo que la legislación aplicable determine de forma imperativa otro fuero o legislación distinta.